Андрей Шевченко: Усилить игру команды не позволила физическая форма

Андрей Шевченко: Усилить игру команды не позволила физическая форма

Укринформ
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко прокомментировал сегодняшнее поражение от Австрии (0:1) в заключительном матче группового раунда Евро-2020.

Во время блиц-интервью на телеканале «Футбол 1» он отметил, что в игре с австрийцами его подопечным не хватило физических кондиций, передает Укринформ.

«Игра была очень тяжелой. Команде сегодня было трудно сегодня. Футболисты выложились полностью на поле. Бывают такие игры, где, как бы ты ни хотел, не получается. Мы проигрывали дуэли. Было много невынужденных ошибок. Это свидетельство усталости. Вместо того, чтобы исполлнить простой пас, теряем мяч, получаем угловой и пропускаем. После этого у нас практически не было шансов вернуться в игру. Я видел команду, которой просто не хватало сил. Мы пытались усилить игру, но это было практически невозможно сделать. Команда играла на том уровне, который ей позволяла физическая форма», - заявил Шевченко.

Читайте также: Сборная Украины проиграла Австрии

Итоговое положение в группе С Евро-2020: Нидерланды - 9 очков (разница мячей - 8:2), Австрия - 6 (4:3), Украина - 3 (4:5), Северная Македония - 0 (2:8).

Украинцы ожидают результатов матчей в других группах. В плей-офф выходят 4 лучшие третьи команды из шести квартетов.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-