Зинченко: как мы играли в первом тайме — так играть нельзя

Зинченко: как мы играли в первом тайме — так играть нельзя

Укринформ
Украина проиграла Австрии и заняла третье место в группе.

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко прокомментировал для телеканала «Футбол» поражение от Австрии (0:1) в заключительном матче группового раунда Евро-2020, сообщает Укринформ.

«Многие будут говорить о физических кондициях и технических моментах, было много брака с нашей стороны, вопросов нет. Критику мы заслужили. У нас была выигрышная позиция до матча, нас устраивала ничья. Никто не играл на ничью, играли на победу. Это будет для нас бесценным опытом, но хочется уже из него что-то извлекать и получать результат. Нас весь стадион гнал вперед, но мы не получили нужного результата. Мне очень стыдно», - сказал Александр Зинченко.

«Шансы минимальные, но будем надеяться, что все срастется как нужно. Но в целом, нужно пересмотреть свою игру и отношение к делу. Во втором тайме все ребята бились, но как мы играли в первом — так играть нельзя», - добавил футболист сборной Украины.

Читайте также: Посредственные и уставшие

Напомним, сборная Украина с тремя очками заняла третье место в группе C. Команда Андрея Шевченко выйдет в 1/8 финала, если окажется в четверке лучших команд среди третьих мест.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-