Прыгуны в воду завоевали первое «золото» на юниорском чемпионате Европы

Прыгуны в воду завоевали первое «золото» на юниорском чемпионате Европы

Укринформ
Мы стали первыми в командных соревнованиях.

В первый соревновательный день чемпионата Европы по прыжкам в воду, который начался в хорватской Риеке, юниорская сборная Украины добыла «золото» в командных соревнованиях, сообщает пресс-служба федерации, передает Укринформ.

Анна Арнаутова, Ксения Байло, Богдан Чижовський и Даниил Коновалов в командных соревнованиях поднялись на первую ступень пьедестала, набрав в итоге 285,85 балла. Вторыми стали представители Германии (271,40), третьими - россияне (269,05).

«Для нас открытая вода всегда непредсказуема, ведь наша сборная постоянно тренируется в закрытом бассейне. Сегодня наши спортсмены выполнили прыжки без ошибок, в итоге им удалось получить золотые медали в первый день чемпионата. Это значит, что у нас есть будущее, ждем продолжения. Приятно, что нас сразу поздравил президент Федерации Украины по прыжкам в воду Игорь Лысов, мы постоянно чувствуем поддержку», - прокомментировала выступление юношеской команды Украины главная тренерка сборной Тамара Токмачева.

Читайте также: Молодежный ЧМ по прыжкам в воду пройдет в Киеве в конце ноября

Напомним, взрослая сборная Украины определилась с основным составом для выступления на Олимпиаде в Токио.

Фото: пресс-служба федерации

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-