Шапаренко — о поражении от Австрии: мы опять сыграли два разных тайма

Шапаренко — о поражении от Австрии: мы опять сыграли два разных тайма

Укринформ
Украина остается в подвешенном состоянии по поводу выхода в плей-офф.

Полузащитник сборной Украины Николай Шапаренко высказался по поводу поражения от Австрии (0:1) на чемпионате Европы, сообщает УАФ, передает Укринформ. Несмотря на неудачу, футболист готов занести вторую половину матча в актив команды.

«Мы снова сыграли два разных тайма. Второй, наверное, можно занести нам в актив, если подумать, как действовала команда. Мы сражались на каждом клочке поля и имели шансы», — сообщил Шапаренко.

22-летний Шапаренко в игре с Австрией вышел в стартовом составе, однако был заменен на Марлоса на 68-й минуте.

Читайте также: Зинченко: как мы играли в первом тайме — так играть нельзя

Напомним, Украина по-прежнему имеет шансы выйти в плей-офф чемпионата Европы через рейтинг команд, которые займут третьи места в своих квартетах.

Победителями группы С стали Нидерланды. Австрия финишировала второй, а Северная Македония заняла последнюю строчку.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-