«Динамо» отдало Дуэлунда в аренду в нидерландский «НЕК Неймеген»

«Динамо» отдало Дуэлунда в аренду в нидерландский «НЕК Неймеген»

Укринформ
Аренда с правом выкупа.

Нидерландский «НЕК Неймеген» арендовал полузащитника «Динамо»Миккеля Дуэлунда до конца сезона 2021/22, сообщает прес-служба клуба, передаёт Укринформ.

У клуба из Нидерландов будет возможность выкупить контракт футболиста.

Дуэлунд перешел в «Динамо» в 2018 году, но так и не смог стать основным футболистом «бело-синих».

В прошедшем сезоне датчанин сыграл только в четырех матчах за команду Мирчи Луческу, не отметившись результативными действиями.

«Неймеген» через плей-офф вышел в Эредивизи по итогам прошлого сезона.

Читайте также: Зинченко: Если пройдем в плей-офф, надо что-то менять в своей игре

Напомним, «Динамо» 28 июня отправится на заграничные сборы в Швейцарию. На первом сборе команда Мирчи Луческу проведет четыре спарринга.

Фото: fcdynamo.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-