Сборная Украины все еще имеет шансы выйти в плей-офф Евро-2020

Сборная Украины все еще имеет шансы выйти в плей-офф Евро-2020

Евро-2020
Укринформ
Одно из условий в группе E - Швеция должна не проиграть Польше.

Сборная Украины по футболу может выйти в плей-офф Евро-2020 при определенных результатах в последних турах в группе E или в группе F, передает Укринформ.

Сегодня, 23 июня, в 19:00 финиширует групповой этап Евро-2020 в группе E. Чтобы Украина попала в плей-офф, надо один из этих вариантов:

победа Словакии над Испанией с любым счетом и непроигрыш Швеции Польши;

• победа Испании над Словакией со счетами 1:0, 2:1, 3:2 (и любая с разницей в два мяча и более) и непроигрыш Швеции.

Читайте также: Уже сегодня сборная Украины может выйти в плей-офф Евро-2020

Также 23 июня в 22:00 финиширует групповой этап Евро-2020 в группе F. Чтобы Украина попала в плей-офф, надо один из этих вариантов:

победа Франции над Португалией с разницей в 3 гола и больше и непроигрыш Германии Венгрии;

• победа Венгрии над Германией с разницей в 2 гола и больше и любая победа Франции.

Если сработает хотя бы один из этих вариантов, то сборная Украины выходит в плей-офф, потому что опередит в рейтинге третьих команд в группах сразу две сборные - Финляндию и кого-то из группы E или группы F.

Как сообщал Укринформ, сборная Украины проиграла Австрии (0:1) в заключительном матче группового этапа Евро-2020. Наша команда заняла в группе третье место, набрав 3 очка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-