Свитолина не смогла выйти в четвертьфинал турнира WTA в Истборне

Свитолина не смогла выйти в четвертьфинал турнира WTA в Истборне

Укринформ
Первая «ракетка» Украины Элина Свитолина остановилась в шаге от четвертьфинала турнира WTA 500 Viking International Eastbourne в Великобритании с призовым фондом 565 тыс 530 долл.

В матче второго круга украинка, которая занимает пятую строчку мирового рейтинга, уступила представительнице Казахстана Елене Рыбакиной (21) - 4:6, 6:7 (3:7), передает Укринформ.

Теннисистки провели на корте 1 час 40 минут.

В 1/4 финала соперницей Рыбакиной будет Анастасия Севастова (Латвия, 61).

Читайте также: Бондаренко обыграла Минелли на старте квалификации Уимблдона-2021

В парном разряде Свитолина вместе со своей соотечественницей Мартой Костюк встретятся в Истборне с посеянным под 3-м номером дуэтом Алекса Гуарачи (Чили)/Дезире Кравчик (США).

Фото: j48tennis.net.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-