На Олимпиаде в Японии сократят количество мероприятий для зрителей

На Олимпиаде в Японии сократят количество мероприятий для зрителей

Укринформ
Организационный комитет будущих Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио решил сократить масштаб ознакомительных и других специальных мероприятий, запланированных для публики в прибрежном районе столицы Японии во время проведения соревнований.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на NHK.

Оргкомитет принял это решение в рамках усилий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

В районе, который называется Tokyo Waterfront City, расположенные семь объектов, на которых пройдут соревнования, кроме того, там будет установлена ​​чаша с Олимпийским и Паралимпийским огнем.

Здесь планировалось открыть палатки с едой, крупные магазины, торгующие лицензированными олимпийскими товарами, а также места, где посетители могли бы наблюдать за тренировками спортсменов. Однако оргкомитет ищет способы уменьшить скопление людей в этом районе. Возможные меры включают отказ от открытия лотков с едой и введение бронирования для посещения мест наблюдения за тренировками.

Читайте также: Президент МОК принял приглашение Зеленского посетить Украину

Генеральный директор оргкомитета Токийской олимпиады Муто Тосиро сказал, что этот район призван выполнять важную задачу ознакомления молодых людей со спортом через Олимпийские игры.

Однако он отметил, что оргкомитет сократит масштаб специальных мер для сдерживания коронавируса.

Как сообщал Укринформ, Япония планирует провести летние Олимпийские игры с 23 июля по 8 августа 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-