Украинский хавбек «Аталанты» Коваленко может оказаться в «Болонье»

Украинский хавбек «Аталанты» Коваленко может оказаться в «Болонье»

Укринформ
Футбольный клуб «Аталанта» хочет видеть в своем составе японского центрального защитника Такэхиро Томиясу из другого итальянского клуба - «Болоньи».

В соглашение могут включить украинского хавбека бергамасков Виктора Коваленко, сообщает Tutto Bologna Web.

«Болонья» требует за 22-летнего японца 25 миллионов евро. «Аталанта» дает 18 миллионов и Коваленко, в услугах которого «Болонья» была заинтересована.

Читайте также: Ярмоленко: «Шведы действуют агрессивно, а мы сыграем в свой футбол

Коваленко перешел в «Аталанту» из донецкого «Шахтера» в январе нынешнего года. С тех пор он лишь однажды вышел на замену.

Фото: atalanta.it.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-