Зинченко: на этом Евро шведы показывают, как они играют целостно, компактно

Зинченко: на этом Евро шведы показывают, как они играют целостно, компактно

Укринформ
Украинец считает, что против шведов необходимо сыграть стилем, похожим на их футбол.

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко поделился для Великого футбола ожиданиями от предстоящего матча 1/8 финала чемпионата Европы против Швеции, сообщает Укринформ. По его словам, предстоящие соперники «сине-желтых» «чувствуют друг друга на поле».

«Со сборной Швеции нам нужно сыграть компактно, единым блоком, держать дистанцию между друг-другом и исходя из этого у нас должно получиться все. На этом Евро шведы показывают, как они играют целостно, компактно, как единый блок», - сказал Зинченко.

«В каждой линии есть хорошие игроки: Форсберг – лучший бомбардир сборной Швеции на этом турнире, в линии обороны достаточно опытные футболисты. Сборная Швеции самая возрастная команда на Евро, они имеют сыгранность между собой и понимают, что могут требовать друг от друга, чувствуют друг друга на поле», — добавил футболист сборной Украины.

Украина и Швеция сыграют в 1/8 финала чемпионата Европы во вторник, 29 июня. Начало матча в Глазго —  в 22:00 по киевскому времени.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матч Швеция - Украина

Как сообщал Укринформ, «сине-желтые» вышли в плей-офф через рейтинг третьих мест, заняв в нем последнюю необходимую для прохода четвертую строчку.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-