Андрей Шевченко: Тот план, что мы выбрали - сработал

Андрей Шевченко: Тот план, что мы выбрали - сработал

Евро-2020
Укринформ
Украина прошла Швецию и пробилась в четвертьфинал Евро-2020.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал победу в 1/8 финала Евро-2020 над Швецией (2:1), передает Укринформ.

«Решили немного обезопасить наши фланги. Попросили очень много работать полузащитников, перестроили несколько позицию Ярмоленко. Пытались контролировать игру, не всегда получалось, но команда полностью выполнила мою установку. Мы не торопились, мы переводили мяч с фланга на фланг, так мы и забили первый гол.

Читайте также: Сборная Украины по футболу победила Швецию и впервые вышла в 1/4 финала чемпионата Европы

У нас нет проблем с нестандартными решениями. Мы знали, как команда будет играть с первых минут. Знали, кто может усилить. Тот план, что мы выбрали - сработал.

Следующий матч в Италии. Какие ощущения? Будет тяжелый матч. Знаем, с кем играем. Есть время порадоваться, а завтра летим в Рим и начинаем подготовку», - сказал Шевченко.

Как сообщал Укринформ, сборная Украины обыграла Швецию 2:1 в матче 1/8 финала Евро-2020.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-