Норвежец Вархольм побил мировой рекорд в беге на 400 м с барьерами

Норвежец Вархольм побил мировой рекорд в беге на 400 м с барьерами

Видео
Укринформ
Украинки Рыжикова и Ткачук стали призерами этапа Бриллиантовой лиги в Осло.

Норвежский легкоатлет Карстен Вархольм установил новый мировой рекорд в беге на 400 м с барьерами, передает Укринформ.

На этапе Бриллиантовой лиги в Осло спортсмен победил с результатом 46,70 секунды. Предыдущий рекорд (46,78) был установлен в 1992 году американцем Кевином Янгом.

Также на этапе в Осло украинка Анна Рыжикова выиграла «серебро» в беге с барьерами на 400 метров, а Виктория Ткачук стала бронзовым призером.

Читайте также: Бех-Романчук, Рыжикова и Ткачук выступят на этапе Бриллиантовой лиги в Осло

Для Рыжиковой это вторая награда Бриллиантовой лиги в этом сезоне, на этапе во Флоренции она также была второй. Ткачук впервые в этом сезоне поднялась на пьедестал этого турнира.

Украинка Марина Бех-Романчук так и не сумела показать результат в секторе для прыжков в длину. Все ее 5 попыток не засчитали из-за заступа.

Фото: theguardian.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-