Олимпийские спортсмены со всего мира начали съезжаться в Японию

Олимпийские спортсмены со всего мира начали съезжаться в Японию

Укринформ
Зарубежные олимпийские команды начали прибывать в Японию в преддверии открытия токийских Игр 23 июля.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на NHK.

По информации японского правительства, с четверга по воскресенье ожидается прибытие в страну около 400 олимпийцев из 18 стран и территорий.

Атлеты прибывают в аэропорт Нарита неподалеку от Токио, в аэропорт Ханэда в самой столице, а также в аэропорт Тюбу в окрестностях города Нагоя, а оттуда направляются в места проведения предолимпийских тренировочных сборов по всей стране.

Читайте также: Большинство украинских олимпийцев вакцинировались от COVID-19 перед Играми в Токио

Так, в четверг 20 членов олимпийской команды США по боксу прибыли в аэропорт Нарита. В качестве антивирусной меры они воспользовались специально отведенными коридорами для прохождения пограничного и таможенного контроля, не входя в контакт с другими пользователями аэропорта.

Читайте также: На Олимпиаде в Токио хотят разрешить продажу алкоголя зрителям

Команда Великобритании по парусному спорту прибыла в аэропорт Ханэда. Она, как ожидается, будет оставаться в принимающем городе Хаяма в префектуре Канагава.

Как сообщалось, проведение в Японии летних Олимпийских игр запланировано с 23 июля по 8 августа 2021 года.

Фото: Kyodo

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-