Магучих победила на этапе Бриллиантовой лиги

Магучих победила на этапе Бриллиантовой лиги

Видео
Укринформ
«Бронзу» в Стокгольме выиграли Рыжикова и Бех-Романчук.

Украинка Ярослава Магучих победила на пятом этапе Бриллиантовой лиги по легкой атлетике в Стокгольме, передает Укринформ.

В прыжках в высоту Ярослава Магучих победила с результатом 2.03 м. Это лучший результат сезона в мире, предыдущий принадлежал американке Вашти Каннинхем - 2.02.

Другая украинская прыгунья Ирина Геращенко показала 4-й результат - 1.96.

Читайте также: Геращенко выиграла турнир в Дессау, Магучих — вторая

Анна Рыжикова выиграла «бронзу» в беге с барьерами на 400 метров. Она показала результат 52.96 - это новый рекорд Украины. Для Анны это третья награда «Бриллиантовой лиги» в этом сезоне.

На этой же дистанции Виктория Ткачук стала 5-й с результатом 54.39.

В прыжках в длину Марина Бех-Романчук заняла третье место с результатом 6.79 м.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-