Матч за Суперкубок Украины по футболу перенесли на 22 сентября

Матч за Суперкубок Украины по футболу перенесли на 22 сентября

Укринформ
Поединок за Суперкубок Украины по футболу между чемпионом страны и обладателем Кубка киевским «Динамо» и серебряным призером Премьер-лиги (УПЛ) донецким «Шахтером» перенесен на 22 сентября.

Как сообщает официальный сайт УПЛ, Премьер-лига удовлетворила ходатайство «Динамо», которое поддержало «Шахтер», и перенесла матч за Суперкубок Украины, передает Укринформ.

Такое решение было принято, учитывая нагрузки, которое выпали на игроков обеих клубов на Евро-2020, и сжатые сроки на восстановление.

Читайте также: Дубль Кулача помог «Динамо» разгромить в спарринге французский «Дивонн»

Поединок, который должен был состояться 24 июля на НСК «Олимпийский», перенесен на 22 сентября. Время и место проведения остаются без изменений. Все уже приобретенные билеты на матч будут действительными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-