На церемонии открытия Олимпиады-2020 на трибунах будут лишь VIP-гости

На церемонии открытия Олимпиады-2020 на трибунах будут лишь VIP-гости

Укринформ
Организаторы Олимпийских игр в Токио планируют внести очередные коррективы, связанные с ограничением допуска зрителей на трибуны.  

Власти Японии рассматривают вариант допустить на трибуны Национального стадиона во время церемонии открытия Игр, которая состоится 23 июля, лишь  VIP-гостей - представителей  Международного олимпийского комитета, высокопоставленных дипломатов и спонсоров, сообщает Asahi Shimbun

Ограничения могут коснуться и церемонии закрытия Игр, запланированной на 8 августа.

Читайте также: Полиция Токио будет наблюдать за Олимпиадой с аэростата

Как сообщал Укринформ, Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии соревнования были перенесены на год и теперь состоятся с 23 июля по 8 августа. 

Фото: olympics.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-