Илья Марченко сыграет на травяном турнире АТР 250 в США

Илья Марченко сыграет на травяном турнире АТР 250 в США

Укринформ
Первая «ракетка» Украины Илья Марченко выступит на соревнованиях АТР 250 в Ньюпорте (США), которые закрывают травяной теннисный сезон.

Украинец (№153 ATP) попал в основную сетку после отказа от участия на турнире чешского теннисиста Томаша Махача (144), сообщает BTU.

Читайте также: Калинина за три часа виграла стартовый матч турнира ITF во Франции

В Ньюпорте Марченко сыграет в четвертый раз и впервые с 2017 года. Все три предыдущих выступления завершились для украинского теннисиста после стартового раунда.

Фото: btu.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-