Голландец Кейперс назначен арбитром финала Евро-2020

Голландец Кейперс назначен арбитром финала Евро-2020

Укринформ
Главным арбитром финального матча XVI чемпионата Европы по футболу между сборными Италии и Англии стал Бьорн Кейперс из Нидерландов.

У Кейперса это будет четвертая игра на Евро-2020 в качестве рефери, передает Укринформ.

Голландский судья обслуживал два поединка группового этапа Дания - Бельгия (1:2) и Словакия - Испания (0:5), а также четвертьфинал Чехия - Дания (1:2), и был четвертым рефери на матче группового этапа Англия - Хорватия (1:0).

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на финал Италия - Англия

Напомним, финал Евро-2020 Италия - Англия состоится 11 июля в Лондоне на стадионе «Уэмбли». Начало в 22.00 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-