«Гент» не намерен продавать Яремчука дешевле 20 млн евро

«Гент» не намерен продавать Яремчука дешевле 20 млн евро

Укринформ
Бельгийский футбольный клуб «Гент» не хочет отпускать форварда сборной украины Романа Яремчука дешевле, чем за 20 миллионов евро.

Об этом в пятницу сообщает издание Voetbal Belgie, передает Укринформ. 

В украинском нападающем заинтересованы итальянский «Лацио», немецкий «Вольфсбург» и португальская «Бенфика».

«Яремчук давно подумывает о трансфере. Украинец произвел положительное впечатление на чемпионате Европы, забив два мяча и сделав результативную передачу в пяти матчах. Однако «Гент» хочет получить за игрока не менее 20 миллионов евро», - отмечается в сообщении.

Читайте также: Голландец Кейперс назначен арбитром финала Евро-2020

Как сообщалось, действующий контракт 25-летнего Яремчука с «Гентом» рассчитан до 2025 года.

Фото: voetbalbelgie.be. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-