УПЛ проведет собрание по поводу исключения «Олимпика» с чемпионата

УПЛ проведет собрание по поводу исключения «Олимпика» с чемпионата

Укринформ
Украинская футбольная Премьер-лига получила 9 июля письмо от донецкого «Олимпика» по поводу снятия клуба с соревнований с последующей процедурой исключения из состава участников УПЛ.

Лига инициировала общекомандное собрание с намерением исключить «Олимпик» из числа участников чемпионата и принять в свой состав нового участника, сообщает пресс-служба УПЛ. 

«Сегодня украинская Премьер-лига получила письмо от ФК «Олимпик», в котором клуб подтвердил снятие с Всеукраинских соревнованиях среди профессиональных команд футбольных клубов сезона-2021/2022. Исходя из официального письма ФК «Олимпик», УПЛ, действуя в соответствии с требованиями устава с целью обеспечения целостности и непрерывности соревнований, инициирует проведение общего собрания с намерением исключения ФК «Олимпик» из числа участников УПЛ и определения и принятия нового участника», - говорится в в сообщении.

Читайте также: «Олимпик» официально сообщил о снятии команды с УПЛ

Как сообщалось, в случае снятия донецкого клуба его место в УПЛ, вероятно, займет закарпатский «Минай», который по итогам прошлого сезона опустился в Первую лигу.

Фото: olimpik.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-