Яремчук согласился перейти из «Гента» в «Бенфику» - СМИ

Яремчук согласился перейти из «Гента» в «Бенфику» - СМИ

Укринформ
25-летний футбольный форвард национальной сборной украины и бельгийского клуба «Гент» Роман Яремчук не против того, чтобы перейти в португальскую «Бенфику».

«Гент» и «Бенфика в настоящий момент ведут переговоры о сделке. Это должен быть настоящий топ-трансфер, сообщает издание Voetbal24.be

«Яремчук хотел бы трансфера в Португалию. Он надеется, что «Гент» и «Бенфика» в самое ближайшее время достигнут соглашения», - отмечается в сообщении.

Читайте также: «Гент» не намерен продавать Яремчука дешевле 20 млн евро

Ранее сообщалось, что бельгийцы намерены выручить за переход украинца не менее 20 миллионов евро.

Фото: voetbal24.be.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-