УПЛ включила «Минай» в состав Премьер-лиги на новый футбольный сезон

УПЛ включила «Минай» в состав Премьер-лиги на новый футбольный сезон

Укринформ
Украинская Премьер-лига (УПЛ) официально включила закарпатский «Минай» в состав высшего дивизиона Украины на сезон-2021/22.

Как передает Укринформ, об этом говорится в официальном заявлении организации.

«В новом сезоне «Минай» будет выступать в соревнованиях УПЛ. Исполнительный комитет Украинской ассоциации футбола (УАФ) согласовал предложение УПЛ (решение общего собрания от 12.07.2021) о включении ФК «Минай» (Ужгород) в состав участников УПЛ на сезон 2021/22», - отмечается в сообщении УПЛ.

Читайте также: Клубы УПЛ согласовали возвращение «Миная» в элитный дивизион

В минувшем сезоне «Минай» занял последнее место в УПЛ и должен был вылететь в Первую лигу. Остаться в высшем украинском дивизионе клубу позволил добровольный переход донецкого «Олимпика» в Первую лигу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-