Киевское «Динамо» хочет пригласить хорвата Петковича - СМИ

Киевское «Динамо» хочет пригласить хорвата Петковича - СМИ

Укринформ
Чемпион Украины по футболу - киевское «Динамо» намерено усилить состав форвардом «Динамо» загребского Бруно Петковичем.

Интерес к 26-летнему хорвату появился еще когда у него в распоряжении киевлян остались лишь два форварда –  Владислав Супряга и Артем Беседин (первого сейчас связывают с переходом в «Дженоа», а второй вылетел на полгода из-за травмы), сообщает FanDay

В настоящий момент интерес возобновился, но украинскую сторону останавливает цена на футболиста. Неизвестно, сколько за него просит хорватский клуб, но для киевлян эта сумма является неподъемной. Тransfermarkt оценил футболиста в 12 миллионов евро (пиковая цена - 13,5).

Украинский клуб планирует вернуться к кандидатуре форварда сборной Хорватии, если удастся кого-то продать из нынешнего состава.

Читайте также: «Динамо» обыграло «Сьон» на сборе в Швейцарии

Контракт Петковича с загребским «Динамо» рассчитан до 30 июня 2024 года. В команде он с начала 2019-го, за это время забил 39 мячей и сделал 33 ассиста в 121-м матче. 

Фото: futbik.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-