Динамовские «сборники» приступили к тренировкам в клубе

Динамовские «сборники» приступили к тренировкам в клубе

Видео
Укринформ
Представители киевского «Динамо» в национальной сборной Украины, выступавшие на футбольном Евро-2020, присоединились к тренировочному лагерю «бело-синих» на сборе в Швейцарии.

Команда перебралась из французского Дивон-Ле-Бена в Женеву. Новый отель команды Hilton Geneva расположен неподалеку от аэропорта, но что куда важнее - в близости от стадиона Stade des Arberes, где «Динамо» тренируется, сообщает пресс-служба клуба. 

«Именно здесь состоялся матч с «Эвианом», завершившийся победой «бело-синих» со счетом 3:0. Динамовские «сборники», прибывшие в тренировочный лагерь в отличном настроении и с рабочим настроем, смотрели эту игру на стадионе, а после завершения матча приступили к первой тренировке после мини-отпуска. Украинці тренировались в компании тех игроков, которые не принимали участия в игре с «Эвианом». После разминки, которую провел тренер по физподготовке Виталий Кулыба, группа перешла к работе с мячом в квадратах", - отмечается в сообщении.

Вместе с украинскими «сборниками» к работе на сборе присоединился и ассистент Мирчи Луческу Огнен Вукоевич, который был в тренерском штабе сборной Хорватии на Евро-2020.

Читайте также: «Динамо» разгромило «Эвиан» на сборе в Швейцарии

В пятницу игроки продолжают тренировки, а в субботу «Динамо» проведет очередной контрольный матч - с французской «Ниццей».

Фото: fcdynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-