В олимпийской сборной Украины заменили одну из борчих

В олимпийской сборной Украины заменили одну из борчих

Укринформ
В олимпийской команде Украины по женской борьбе произошла вынужденная замена.

Как сообщили Укринформу в Ассоциации спортивной борьбы Украины, вместо Алины Грушиной-Акобии, которая травмировалась на учебно тренировочных сборах, выступил в весовой категории до 57 кг Татьяна Кит, передает Укринформ.

21-летняя Грушина-Акобия в этом году завоевала «серебро» на чемпионате Европы среди взрослых, а также выиграла молодежный чемпионат Европы (U23).

Читайте также: Женская сборная Украины по борьбе стала второй в командном зачете чемпионата Европы-2020

Заменившая ее 26-летняя Кит также дебютирует на Олимпийских играх. В ее активе «бронза» чемпионата мира-2015, а также две серебряные медали чемпионатов Европы.

На фото: Алина Грушина-Акобия (UWW).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-