Украинка Козлова уступила 42 «ракетке» мира на турнира WTA в Будапеште

Украинка Козлова уступила 42 «ракетке» мира на турнира WTA в Будапеште

Укринформ
Украинская теннисистка Екатерина Козлова не сумела в пятницу выйти в полуфинал турнира WTA 250 Hungarian Grand Prix в Будапеште с призовым фондом 235 тыс 238 долл.

27-летняя уроженка Николаева (№154 WTA) в четвертьфинале уступила первой сеяной Юлии Путинцевой (42) из ​​Казахстана - 7:6 (7:4), 0:6, 5:7, передает Укринформ.

Теннисистки провели на корте 2 часа 39 минут.

На стадии 1/2 финала Путинцева встретится с победительницей матча Далма Галфи (Венгрия, 176) - Ольга Данилович (Сербия, 164).

Читайте также: Калинина и Козлова разыграют путевки в полуфинал турнира WTA в Будапеште

Как сообщал Укринформ, сегодня на Hungarian Grand Prix свой четвертьфинал проведет и 24-летняя уроженка Новой Каховки (95) Ангелина Калинина, которая будет экзаменовать венгерку Панну Удварди (204).

Фото: Hungarian Grand Prix.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-