Клубы Премьер-лиги обязали нанести на форму лого с лозунгом «Слава Украине!»

Клубы Премьер-лиги обязали нанести на форму лого с лозунгом «Слава Украине!»

Укринформ
С сезона 2021/22 клубы Украинской Премьер-лиги (УПЛ) обязаны наносить на свою игровую форму большое лого Украинской ассоциации футбола (УАФ).

Как информирует сайт УПЛ, на эмблеме - карта Украины с полуостровом Крым и слоган «Слава Украине! Героям слава», который теперь является официальным слоганом УАФ, передает Укринформ.

Читайте также: Сборная Украины показала новую форму к Евро-2020

Эмблема должна быть размещена по центру на груди: между лого клуба и лого производителя экипировки. Обязанность наносить эмблему УАФ распространяется на матчи УПЛ, Кубка Украины и Суперкубка страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-