Украинец Онуфриев выиграл «бронзу» первенства Европы в прыжках с шестом

Украинец Онуфриев выиграл «бронзу» первенства Европы в прыжках с шестом

Укринформ
Украинский прыгун с шестом Александр Онуфриев занял третье место на юниорском первенстве Европы по легкой атлетике (спортсмены до 20 лет), который завершился в Таллинне (Эстония).

В заключительный день соревнований Онуфриев завоевал бронзовую награду с личным рекордом - 5,44 метра, передает Укринформ.

Украинец по дополнительным показателям уступил «серебро» Матвею Волкову из Беларуси, который также финишировал с результатом 5,44 метра.

Победил Француз Энтони Аммирати, который преодолел высоту на отметке 5,64 метра.

Читайте также: Украинский копьеметатель показал лучший результат сезона в мире среди юниоров

Как сообщалось, днем ​​ранее украинец Артур Фельфнер выиграл континентальное первенство в секторе для метания копья, показав лучший результат сезона в мире среди юниоров (78,41 метра). «Серебро» на 800-метровке выиграла Светлана Жульжик, которая преодолела дистанцию ​​с личным рекордом - 2 минуты 04,02 секунды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-