Где смотреть летнюю Олимпиаду-2020 в Токио

Где смотреть летнюю Олимпиаду-2020 в Токио

Укринформ
С 23 июля по 8 августа в столице Япониии будут проходить XXXII Олимпийские игры, на которых выступят около 11 тысяч атлетов из 205-ти стран мира.

Официальным траслятором Олимпиады в Украине является телеканал «UA:Перший», передает Укринформ.

Кроме того, за онлайн-трансляцией Игрь желающие смогут наблюдать на платформе «Суспільне Спорт».

В Токио отправляются пять съемочных групп, в составе которых журналисты, операторы. Ведут программу «Спорт» Дарья Кузнецова и Юлия Пазенко. Всего за две недели телеканал покажет около 220 часов соревнований по различным видам спорта.

Трансляции утренних сессий соревнований стартует в 3.00 по киевскому времени. Утренняя программа «Студия Токио-2020» начинается в 10.30 (ведут Денис Зерченко и Яна Павлова).

Кроме того запланированы:

11.00 - трансляции дневных сессий Олимпиады;

16.00 - итоги дня (ведет Дмитрий Лазуткин, эксперт - бывшая гимнастка сборной Украины Анна Ризатдинова);

18.30-21.00 - повтор утренней сессии соревнований;

21.35 - ежедневный дайджест «День Олимпийских игр»;

22.00 - повтор дневной сессии Олимпиады.

В настоящий момент каждое воскресенье в 21.35 в предолимпийском проекте «Дорога в Токио» ведущие и гости студии рассказывают все самое важное о летних Олимпийских играх-2020.

Как сообщал Укринформ, Игры в Токио должны были состояться в 2020 году, но из-за коронавируса их перенесли на один год. Название «Олимпиада-2020» решили оставить. Атлеты разыграют 339 комплектов наград в 33-х видах спорта.

Читайте также: Расписание летних Олимпийских игр в Токио

Украину на главном спортивном форуме четырехлетия будут представлять 158 олимпийцев в 25-ти видах спорта (30-ти дисциплинах).

На фото: Национальный стадион Токио/the-japan-news.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-