Луческу досрочно отправил со сборов в Киев шесть игроков «Динамо» - СМИ

Луческу досрочно отправил со сборов в Киев шесть игроков «Динамо» - СМИ

Укринформ
Столичная команда продолжит подготовку к футбольному сезону в Австрии.

Как информирует Sportarena, главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу решил досрочно отправить со сборов в Киев шестерых футболистов, передает Укринформ.

Известно, что среди отсеянных - нападающий Владислав Супряга и нигерийский полузащитник Бенито.

Бенито вернулся в столичную команду после аренды в донецком «Олимпике». Супряга мог перейти в итальянскую «Дженоа», однако переговоры между клубами были прекращены.

Как сообщалось, сегодня «Динамо» минимально уступило испанскому «Атлетику» из Бильбао (0:1) в заключительном спарринге на вторых швейцарских сборах.

Читайте также: «Динамо» завершило швейцарский сбор поражением от «Атлетика»

«Бело-синие» продолжат подготовку к новому сезону в Австрии, где проведут контрольные матчи с немецким «Унион» (23 июля) и испанским «Вильярреалом» (26 июля), после чего чемпионы Украины вернутся в Киев.

«Динамо» начнет сезон в Украинской Премьер-лиге (УПЛ) с матча второго тура против ривненского «Вереса». Игра состоится 1 августа в Киеве.

На фото: Владислав Супряга (facebook.com/fcdynamoua).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-