«Динамо» отдало группу футболистов в аренду «Черноморцу»

«Динамо» отдало группу футболистов в аренду «Черноморцу»

Укринформ
Клуб «Динамо» (Киев) достиг соглашения с «Черноморцем» о переходе в одесскую команду группы своих футболистов.

«Моряками» стали вратарь Владислав Кучерук, защитники Даниил Скорко, Денис Кузык, полузащитники Евгений Смирный, Георгий Цитаишвили, Николай Михайленко, Юрий Тлумак, Вадим Мащенко, Богдан Билошевський, Ярослав Надольский, нападающие Евгений Исаенко и Даниил Сухоручко, сообщает пресс-служба ФК «Динамо» . 

Все игроки будут выступать за одесский клуб на правах аренды до конца сезона-2021/2022.

Читайте также: Луческу досрочно отправил со сборов в Киев шесть игроков «Динамо» - СМИ

Добавим, что первый матч в новом чемпионате Украины «Черноморец» проведет 25 июля, когда на выезде сыграет с черниговской «Десной».

Фото: fcdynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-