Без Мораеса и Вьюнника. «Шахтер» огласил заявку на сезон УПЛ

Без Мораеса и Вьюнника. «Шахтер» огласил заявку на сезон УПЛ

Укринформ
В списке «горняков» 30 футболистов.

Донецкий «Шахтер» огласил заявку на новый сезон украинской Премьер-лиги, сообщает прес-служба клуба, передает Укринформ. Всего в список команды Роберто Де Дзерби вошли 30 футболистов.

Стоит отметить отсутствие в списке травмированного нападающего Жуниора Мораеса, а также Богдана Вьюнника, Марка Мампасси, Максима Малышева и Вячеслава Танковского.

В то же время Де Дзерби рассчитывает во внутренних соревнованиях на таких игроков, как Ефим Конопля, Артем Бондаренко, Тимур Пузанков и Евгения Коноплянку. Также в список включены новички Лассина Траоре, Марлон и Педриньо.

Читайте также: Футбольный клуб «Шахтер» вакцинировался от COVID-19

Как сообщал Укринформ, в первом туре чемпионата Украины «горняки» сыграют с «Ингульцом» 24 июля.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-