Марченко остановился в шаге от четвертьфинала на турнире ATP в Мексике

Марченко остановился в шаге от четвертьфинала на турнире ATP в Мексике

Укринформ
Украинец Илья Марченко не смог пробиться в 1/4 финала турнира Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) Abierto Mexicano de Tenis Mifel Presentado Por Cinemex в Лос-Кабосе (Мексика) с призовым фондом $694,655 тыс.

В матче второго круга соревнований Марченко (№161 рейтинга ATP) уступил посеянному под 3-м номером американцу Тэйлору Фритцу (№37) - 1:6, 7:6 (7:4), 5:7, передает Укринформ.

Поединок продолжался почти 3 часа. 

Соперники провели вторую очную встречу. Пять лет назад в Ницце Марченко также уступил (6:7 (4:7), 4:6).

Читайте также: Определились первые соперницы украинских теннисисток на Олимпиаде-2020

За выход в полуфинал Фритц сойдется с шестым номером «посева» американцем Стивом Джонсоном, который в свою очередь обыграл японца Ясутаку Утияму - 7:6 (7:4), 6:3.

Турнир в Лос-Кабосе завершится 25 июля.

Фото: QTF.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-