Сегодня «Динамо» встретится в Австрии с турецким «Газиантепом»

Сегодня «Динамо» встретится в Австрии с турецким «Газиантепом»

Укринформ
Подходят к концу тренировочные сборы футболистов киевского «Динамо» в Западной Европе, в течение которых команда проводила занятия в трех странах - Франции, Швейцарии и Австрии.

В воскресенье, 25 июля, чемпионы Украины проведут второй контрольный матч на тренировочном мини-сборе в Австрии, в котором встретится с представителем Суперлиги Турции - командой «Газиантеп». Игра стартует в 18.00 по киевскому времени, сообщает пресс-служба ФК «Динамо». 

Этот спарринг заменит отменен ранее контрольный поединок динамовцев с испанским «Вильярреалом».

Накануне киевляне провели тренировку на стадионе в Нойштифт. Здесь проводили тренировочные сборы клубов из разных европейских стран - немецкие «Айнтрахт» и «Штутгарт», итальянский «Дженоа», готовилась к чемпионату Европы сборная Франции.

В распоряжении «Динамо» было сразу два поля, одно из которых оборудовано зрительской трибуной. Сначала команда провела разминку на втором поле, а упражнения с мячом выполняла уже на центральном.

Сразу после разминки игроки разбились на двойки, а затем и небольшие группы, и отрабатывали короткий и средний пас низом. Затем «бело-синие» выполняли упражнения в квадратах. Занятия продолжилось упражнением уже на все поле на удержание мяча, при этом игроки были разделены на три группы, одна из которых по очереди отдыхала. Затем к общей группе подключились голкиперы, и началась интенсивная игра на половину поля.

Читайте также: «Шахтер» минимально обыграл «Ингулец» в матче футбольной Премьер-лиги

Как сообщал Укринформ, в первом спарринге австрийского мини-сбора динамовцы сыграли вничью (1:1) с немецкой командой «Унион» (Берлин).

Фото: fcdynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-