Фехтовальщик Рейзлин выиграл «бронзу» Олимпийских игр в Токио

Фехтовальщик Рейзлин выиграл «бронзу» Олимпийских игр в Токио

Фото
Укринформ
Украинский фехтовальщик Игорь Рейзлин стал бронзовым призером Олимпиады-2020 в Токио (Япония).

В поединке за третье место в индивидуальном турнире шпажистов Рейзлин победил итальянца Андреа Сантарелли - 15:12, передает Укринформ.

«Золото» Игр-2020 разыграют француз Ромен Канноне и венгр Гергея Шиклоши.

Президент Владимир Зеленский поздравил украинского фехтовальщика Игоря Рейзлина с медалью на Олимпийских играх в Токио.

"Украинский фехтовальщик Игорь Рейзлин стал бронзовым призером Олимпады в Токио. Поздравляем и продолжаем болеть за наших спортсменов", - написал Президент в Инстаграме.

Читайте также: Свитолина победила немку Зигемунд на старте теннисного турнира Олимпиады-2020

В активе сборной Украины уже две медали. Как сообщал Укринформь, днем ранее «бронзу» завоевала дзюдоистка Дарья Белодид.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-