Саблистка Харлан проиграла стартовый бой и покидает Олимпиаду

Саблистка Харлан проиграла стартовый бой и покидает Олимпиаду

Укринформ
Олимпийская чемпионка украинка Ольга Харлан не сумела пробиться в 1/8 финала соревнований на Олимпиаде в Токио.

Харлан уступила в первой же своей схватке на Играх-2020 китаянке Ян Хен Ю со счетом 12:15, передает Укринформ.

Украинка выигрывала по ходу встречи 6:2, однако закончила первый период, уступая 6:8. При счете 11:10 в свою пользу Харлан не удержала преимущество и досрочно прекратила выступления на Олимпиаде.

Читайте также: Фехтовальщик Рейзлин выиграл «бронзу» Олимпийских игр в Токио

Ольга Харлан - олимпийская чемпионка в командном сабле Пекина-2008, серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро-2016 в командном сабле. В индивидуальном первенстве Ольга дважды становилась бронзовым призером Игр - в Лондоне-2012 и Рио-де-Жанейро-2016.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-