Свитолина: Я боролась, не сдавалась, поэтому и победила

Свитолина: Я боролась, не сдавалась, поэтому и победила

Олимпийские игры
Укринформ
Первая «ракетка» Украины Элина Свитолина во втором круге Олимпиада-2020 одержала волевую победу над австралийкой Айлой Томлянович (4:6, 6:3, 6:4).

Как сообщает BTU, теннисистка отметила, что победить ей помогли бойцовские качества, передает Укринформ.

«В последние полгода Айла Томлянович стала выступать стабильнее. К сожалению, сегодня, первые полтора сета я играла очень неважно, мало что получалось. Я боролась и не сдавалась, именно это меня и привело к победе. Рада, что смогла найти свою игру, хотя сегодня все было как в замедленной съемке. Корт быстрый, нужно было постоянно быстро подрабатывать ногами, пытаться адаптироваться», - заявила Элина.

Читайте также: Свитолина сохранила 6 место рейтинга WTA, Костюк и Калинина поднялись

В третьем раунде Игр-2020 украинка (№6 WTA) встретится с гречанкой Марией Саккари (19).

«Хочу как можно быстрее восстановиться. Думала, что у меня будет один день отдыха, но мы играем завтра, - рассказала Свитолина. - Холодная ванна, потом массаж и полное восстановление. Надеюсь, что смогу подготовиться к этому непростому матчу. Я всегда на связи с моим тренером Энди Беттлзом. Обсудим с ним тактику на матч. Здесь есть и капитан сборной Украины Михаил Филима, который хорошо изучил мои матчи, проходившие в разный ситуациях». 

Фото: itftennis.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-