Сестры Киченок: На четвертьфинал Олимпиады выйдем с победным настроем

Сестры Киченок: На четвертьфинал Олимпиады выйдем с победным настроем

Олимпийские игры
Укринформ
Во втором круге теннисного турнира Олимпийских игр в Токио украинки Людмила и Надежда Киченок одержали победу над дуэтом из Италии Сара Эррани/Ясмине Паолини - 7:6 (7:4), 6:2.

Как сообщает BTU, на четвертьфинальный матч против пары из ОКР Елены Весниной и Вероники Кудерметовой сестры Киченок выйдут с победным настроем, передает Укринформ. 

«Сегодня было много геймов, когда мы уходили со счета 0:30. Лучше, конечно, выигрывать первые мячи, но хорошо, что в итоге все сложилось успешно для нас. Было бы здорово не доводить дело до тай-брейков, но хорошо, что у нас получалось собранно сыграть. На матч 1/4 финала мы  будем выходить с настроем на победу. У нас есть план на игру, но пока раскрывать его не будем. Здесь на месте мы разбираем матчи, вместе с капитаном Михаилом Филимой думаем над тактикой, учитываем опыт наших прошлых игр», - рассказали украинские теннисистки.

Читайте также: Свитолина: Я боролась, не сдавалась, поэтому и победила

Теннисный турнир летних Олимпийских игр в Токио продлиться до 1 августа.

Фото: usta.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-