Стрелок Омельчук: Для меня это четвертая Олимпиада, поэтому медаль очень важна

Стрелок Омельчук: Для меня это четвертая Олимпиада, поэтому медаль очень важна

Укринформ
Украинцы Елена Костевич и Олег Омельчук заевали во вторник на Олимпийских игр-2020 в Токио «бронзу» в стрельбе из пневматического пистолета (микст).

В интервью Suspilne.media Омельчук отметил чрезвычайную важность этой награды, ведь для него это была уже четвертая Олимпиада, передает Укринформ. 

«Чувствую радость. Столько времени и труда вложил. Это уже четвертые мои Олимпийские игры, поэтому для меня эта медаль очень и очень важна. Я думал, что на четвертих Олимпийских играх буду старшим и меньше буду из-за опыта меньше волноваться, а получилось наоборот. Конечно, волновался. Начал стрельбу нормально, а в конце было много близких девяток. Но кучность стрельбы была нормальной. После того, как увидел, что мы будем бороться "лишь" за третье место, сначала расстроился. Но, слава Богу, мы стали третьими. Как Елена говорит, это действительно командная медаль для нас всех», - сказал стрелок.

Читайте также: Костевич прокомментировала свое медальное выступление в стрельбе

Как сообщал Укринформ, ранее «бронзу» получили дзюдоистка Дарья Белодед и шпажист Игорь Рейзлин.

Фото: apimages.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-