Анна Лысенко: В первом бою на Олимпиаде старалась показать свой бокс

Анна Лысенко: В первом бою на Олимпиаде старалась показать свой бокс

Укринформ
Представительница украинского бокса на Олимпиаде-2020 Анна Лысенко уверенно выиграла на «Кокугикан арене» поединок у марокканки Умаймы Бель Ахбиб (5:0) в весе до 69 кг и вышла в четвертьфинал соревнований.

После боя в интервью пресс-службе НОК Анна отметила, что пыталась абстрагироваться и продемонстрировать свой бокс, передает Укринформ. 

«Меня переполняют приятные эмоции, все хорошо. Уже боксировала с марокканкой в ​​Болгарии, побеждала. Она «грязный» бокс - идет головой, бьет открытой перчаткой по спине, по затылку. Задача была держать ее, набирать очки, работать чисто. Насколько получилось - тренер будет делать анализ, укажет на ошибки. Первый бой всегда зажимает, поэтому попыталась отвлечься максимально и показать свой бокс. Усталость чувствуется - и моральная, и физическая", - рассказала Лысенко.

Читайте также: Лысенко вышла в четвертьфинал боксерского турнира Олимпиады-2020

За выход в полуфинал Игр-2020 Лысенко 30 июля встретится с посеянной под первым номером Бусеназ Сюрменели из Турции.

Боксерский турнир токийской Олимпиады пройдет до 8 августа.

Фото: noc-ukr.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-