Зеленский опубликовал фотографию украинцев-призеров Олимпиады в Токио

Зеленский опубликовал фотографию украинцев-призеров Олимпиады в Токио

Фото
Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал совместную фотографию украинских стрелков из пневматического пистолета Елены Костевич и Олега Омельчука, а также фехтовальщика Игоря Рейзлина, которые получили бронзовые медали на Олимпийских играх - 2020 в Токио.

Как передает Укринформ, публикацию Глава государства раnofollowзместил в Инстаграме.

"Тот случай, когда новый олимпийский девиз максимально уместен:"Быстрее, выше, сильнее - вместе". Вместе с улыбками, национальным флагом, упоминанием о наших героях и о нашей цели - единственной и успешной Украине, сильной среди равных. Наша гордость - призеры-олимпийцы", - написал Зеленский.

Глава государства отметил, что вместе со спортсменами находятся президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка и "не менее 40 миллионов украинцев".

Читайте также: Капитан украинских теннисисток: В игре Свитолина - Саккари на кону стояло многое

Как сообщалось, фехтовальщик Игорь Рейзлин стал бронзовым призером Олимпиады-2020 в Токио 25 июля. Елена Костевич и Олег Омельчук 27 июля получили «бронзу» на Олимпийских игр-2020 в Токио в стрельбе из пневматического пистолета (микст).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-