Определились все полуфиналистки теннисного турнира Олимпиады-2020

Определились все полуфиналистки теннисного турнира Олимпиады-2020

Укринформ
Елена Рыбакина из Казахстана стала последней полуфиналисткой женского теннисного турнира на летних Олымпийских играх в Токио.

Рыбакина (№20 WTA) в двух сетах обыграла испанку  Гарбинье Мугурусу (9) - 7:5, 6:1, передает Укринформ.

Ранее никому из представителей Казахстана не удавалось выйти в полуфинал Олимпиад. 

В 1/2 финала Рыбакина встретится со швейцаркой Белиндой Бенчич (12), которая победила Анастасию Павлюченкову (ОКР, 18) - 6:0, 3:6, 6:3.

Бенчич впервые выступает на Олимпийских играх и стала первой теннисисткой из своей страны, которая вышла в полуфинал в одиночном женском разряде.

Ранее в среду полуфинальную пару составили украинка Элина Свитолина (6) и чешка Маркета Вондроушова (42).

Читайте также: Теннисистка Свитолина: Я знакома со стилем Вондроушовой

Украинка (6) победила итальянку Камилу Джорджи (61), а представительница Чехии прошла испанку Паулу Бадосу (29). После выигранного чешкой первого сета 6:3 соперница из-за травмы отказалась от продолжения борьбы.

Фото: facebook.com/InternationalTennisFederation.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-