Игры-2020: Романчук назвал необычным финальный заплыв на 800-метровке

Игры-2020: Романчук назвал необычным финальный заплыв на 800-метровке

Укринформ
Украинский пловец Михаил Романчук, который сегодня завоевал «бронзу» на дистанции 800 метров вольным стилем на Олимпийских играх в Токио, назвал необычным финальный заплыв.

Об этом Романчук рассказал пресс-службе Национального олимпийского комитета Украины (НОК), передает Укринформ.

«Это был очень сложный и необычный финал. Я очень надеялся улучшить свой олимпийский рекорд, который установил в полуфинале. Но радует, что его так и не превзошли. Буду готовиться к старту на 1500 метров», - отметил Романчук.

«К этой награде я шел 18 лет. С 6 лет, когда начал заниматься плаванием и пришел к своему тренеру Петра Нагорного, вместе с которым и удалось достичь всех результатов. Конечно, без него бы ничего этого не было», - добавил новоиспеченный призер Олимпийских игр.

Читайте также: Пловец Михаил Романчук выиграл «бронзу» Олимпиады-2020

Михаил поблагодарил всех украинских болельщиков за поддержку. Несмотря на небольшое разочарование, все же отметил свой боевой настрой на новый старт на 1500 метров, на который выйдет уже завтра, 30 июля.

Фото: НОК Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-