Украинский пловец Фролов: Настраиваюсь на коронные 1500 метров

Украинский пловец Фролов: Настраиваюсь на коронные 1500 метров

Олимпийские игры
Укринформ
Представитель украинского плавания Сергей Фролов вошел в шестерку самых быстрых спортсменов планеты по итогам финальных заплыв 800 метров вольным стилем на Олимпийских играх в Токио.

Во время блиц-интервью пресс-служба НОК Украины пловец отметил, что настраивается на свою коронную дистанцию ​​на 1500 метров, передает Укринформ.

«Приехал в олимпийский Токио, чтобы вместе с Михаилом Романчуком составить конкуренцию сильнейшим атлетам мира. Мы с Михаилом доказываем, что стайерское плавание сейчас в Украине самое сильное. Доволен, что отработал 800-метровку на 100 процентов. Решил выкладываться на ней с первых секунд, но все же она для меня коротковата. Настраиваюсь на 1500 метров, ведь это наша коронная дистанция. Уверен, мы ее хорошо отработаем», - сказал Фролов.

Читайте также: Игры-2020: Романчук назвал необычным финальный заплыв на 800-метровке

Как сообщал Укринформ, бронзовую медаль на дистанции 800 метров вольным стилем завоевал для Украины Михаил Романчук.

Фото: noc-ukr.org.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-