Швейцарцы имеют медали в теннисе на четырех Олимпиадах подряд

Швейцарцы имеют медали в теннисе на четырех Олимпиадах подряд

Укринформ
В четверг Белинда Бенчич в полуфинале Игр-2020 в Токио обыграла Елену Рыбакину из Казахстана. 

Как сообщает BTU, швейцарка стала первой теннисисткой из своей страны, которая сыграет в финале на Олимпийских играх в женском одиночном разряде, передает Укринформ. 

Вместе с тем, на последних четырех Олимпиадах представители Швейцарии неизменно имеют медали. В 2008 году в Пекине "золото" в паре завоевали Роджер Федерер и Стэн Вавринка, в 2012-м  в Лондоне Федерер занял второе место в одиночной сетке, а в 2016-м в Рио-де-Жанейро Мартина Хингис и Тимеа Бачински стали серебряными призерами в парном разряде.

Читайте также: Теннис: в финале парного турнира Олимпиады сыграют хорватские дуэты

Отметим также , что сегодня Бенчич вместе с Викторией Голубич будут представлять Швейцарию в парном полуфинале Игр в Токио. 

На фото: Белинда Бенчич/j48tennis.net.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-