Теннис: в парном финале Олимпиады-2020 сыграют чешки и швейцарки

Теннис: в парном финале Олимпиады-2020 сыграют чешки и швейцарки

Укринформ
На олимпийских Играх в Токио в четверг определились финалистки женского парного разряда.

Посеянный под первым номером чешский дуэт Барбора Крейчикова/Катержина Синякова победил представительниц ОКР Веронику Кудерметову и Елену Веснину - 6:3, 3:6, 10:6, передает Укринформ.

В другом матче 1/2 финала швейцарский тандем Белинда Бенчич/Виктория Голубич обыграл бразильянок Лауру Пигосси и Луизу Стефани -7:5, 6:3. 

Таким образом, «золото» Игр-2020 разыграют дуэты Крейчикова/Синякова и Бенчич/Голубич. 

Как сообщал Укринформ, швейцарка Бенчич сегодня выиграла свой полуфинал и в одиночном разряде и в субботу сыграет против чешки Маркеты Вондроушовой, которая одолела украинку Элину Свитолину.

Читайте также: Токио-2020: определились участники теннисных полуфиналов у мужчин

Финал в женском парном разряде Олимпиады запланирован на воскресенье, 1 августа.

На фото: пара Крейчикова/Синякова/ITF.   

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-