Теннисистка Свитолина прокомментировала поражение в полуфинале Олимпиады

Теннисистка Свитолина прокомментировала поражение в полуфинале Олимпиады

Укринформ
Первая «ракетка» Украины Элина Свитолина прокомментировала свое поражение от  Маркеты Вондроушовой из Чехии (3:6, 1:6) в полуфинале олимпийского  турнира.

Как сообщает BTU, украинская теннисистка призналась, что она очень разочарована, передает Укринформ. 

"Это потрясающее чувство, что я смогу представить свою страну в матче за "бронзу", но сегодня я действительно разочарована. Я старалась изо всех сил, ожидала, что пройду дальше. К сожалению, есть и другие игроки, которые действуют хорошо. Победить сегодня не получилось. Маркета показала  достойную игру, а я сегодня не смогла найти свой лучший теннис. В итоге все сложилось воедино - в пользу соперницы», - заявила Элина.

Читайте также: Свитолина проиграла Вондроушовой и сыграет за «бронзу» теннисного турнира Игр-2020

Как сообщал Укринформ, в субботу, 31 июля, Свитолина поборется за «бронзу» Игр-2020 в противостоянии с Еленой Рыбакиной из Казахстана.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-