«Ворскла» проиграла финскому КуПС в квалификации Лиги конференций УЕФА

«Ворскла» проиграла финскому КуПС в квалификации Лиги конференций УЕФА

Укринформ
Футболисты полтавской «Ворсклы» не смогли преодолеть второй квалификационный раунд дебютного розыгрыша Лиги конференций УЕФА.

После ничьей в Куопио (2:2) команда Юрия Максимова в ответном матче в Полтаве проиграла в дополнительное время финскому клубу КуПС - 2:3 (2:2), передает Укринформ.

Авторами голов в основное игровое время стали Оливье Тилль, отличившийся на 48-й минуте, и Александр Скляр (55) - у «Ворсклы»; Жордан Себбан (49) и Урхо Ниссиля (90+3) - в составе КуПС. Решающий мяч на 111-й минуте забил форвард гостей Рангель.

В первом экстра-тайме «Ворскла» осталась в меньшинстве после удаления Богдана Кушниренко (95).

За выход в плей-офф турнира КуПС на третьем этапе отбора дважды встретится с победителем пары «Арис» (Греция) - «Астана» (Казахстан).

Матчи третьего квалификационного раунда Лиги конференций пройдут 5 и 12 августа.

Читайте также: В Полтаве открыли стадион спорткомплекса ФК «Ворскла»

Напомним, в Лиге конференций УЕФА Украину также будет представлять ковалевский «Колос», который стартует в третьем раунде квалификации поединками с командой «Шахтер» (Караганда, Казахстан), которая взяла верх над «Стяуа» из Румынии в серии послематчевых пенальти - 5:3 (0:1, 1:0).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-