Игры-2020: дзюдоист Хаммо сохраняет шансы на «бронзу», Каланина завершила выступление

Игры-2020: дзюдоист Хаммо сохраняет шансы на «бронзу», Каланина завершила выступление

Укринформ
В Токио (Япония) продолжается седьмой день Олимпийских игр.

Украинский дзюдоист Яков Хаммо (свыше 100 кг) стартовал с победы над румыном Владутом Симонеску, затем в дополнительное время проиграл японцу Хисайоши Харасаве и теперь в «утешительной» схватке с узбеком Бекмуродом Олтибоевым поборется за право выступить в матче «бронзу», сообщает Укринформ.

Читайте также: Пловец Михаил Романчук выиграл «бронзу» Олимпиады-2020

Елизавета Калинина (свыше 78 кг) после победы над Соней Асселах с Алжира уступила в 1/8 финала Кайре Саит из Турции и досрочно завершила выступление на Играх-2020.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-