Дзюдоист Яков Хаммо занял пятое место на токийской Олимпиаде-2020

Дзюдоист Яков Хаммо занял пятое место на токийской Олимпиаде-2020

Укринформ
Украинский дзюдоист Яков Хаммо (весовая категория свыше 100 кг) остановился в шаге от пьедестала Олимпийских игр в Токио (Япония).

В схватке за бронзовую медаль Игр-2020 Хаммо уступил россиянину Тамерлану Башаеву и занял в итоге пятое место, передает Укринформ.

Хаммо стартовал в японской столице с победы над румыном Владутом Симонеску, затем в дополнительное время проиграл японцу Хисайоши Харасаве, а в «утешительной» схватке за выход в «малый» финал взял верх над узбеком Бекмуродом Олтибоевим.

Читайте также: Пловец Михаил Романчук выиграл «бронзу» Олимпиады-2020

Напомним, в активе сборной Укриины пока четыре бронзовые медали токийской Олимпиады.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-